Walnuss- Cookies

 

Zutaten:

150 g Butter

125 g Zucker

1 TL Vanillin-Zucker

2 Eier (Größe M)

275 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

75 g Chocolate Chunks (RUF)

100 g gehackte Walnusskerne

Backpapier

 

 

Zubereitung:

 

Butter, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen des Handmixers cremig rühren.

Eier nacheinander unterrühren. 

Mehl, Backpulver und Salz zufügen

Chocolate Chunks und Nüsse unterheben.

 

Je 10 Teighäufchen (je ein gehäufter Esslöffel) auf 3 mit

Backpapier ausgelegte Backbleche geben und flach drücken.

Nacheinander im Vorgeheizten Backofen Ober/Unterhitze

200°C/ Umluft: 175 8-10 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen und auf einem

Kuchengitter auskühlen lassen.