Walnuss- Cookies
Zutaten:
150 g Butter
125 g Zucker
1 TL Vanillin-Zucker
2 Eier (Größe M)
275 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
75 g Chocolate Chunks (RUF)
100 g gehackte Walnusskerne
Backpapier
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen des Handmixers cremig rühren.
Eier nacheinander unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz zufügen
Chocolate Chunks und Nüsse unterheben.
Je 10 Teighäufchen (je ein gehäufter Esslöffel) auf 3 mit
Backpapier ausgelegte Backbleche geben und flach drücken.
Nacheinander im Vorgeheizten Backofen Ober/Unterhitze
200°C/ Umluft: 175 8-10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem
Kuchengitter auskühlen lassen.