Zutaten:

 

500 g Hackfleisch

1 großer Becher Creme Fraiche

2 Flaschen Salsa Sauce

1 Tüte Nachos (klein trümmern)

1 Tüte geriebener Gouda

1 Dose Mais

2 Dosen Kitneybohnen

1 Eisbergsalat

Salz

Pfeffer

1 TL Butterschmalz

 

 

 

 

Zubereitung:

 

Hackfleisch in Butterschmalz krümelig anbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme Fraiche und der Salsa Sauce in der Pfanne vermengen.

 

Eisbergsalat waschen und klein schneiden, in eine große Schüssel geben.

Kitneybohnen abwaschen und auf den Salat geben, darauf den abgewaschenen Mais.

Das Hackfleischgemisch auf den Mais geben.

 

Den Gouda auf die Hackfleischmasse streuen und die zertrümmerten Nachos als letzte Schicht oben darauf verteilen.