Zutaten:

 

500 gr Penne Rigate

½ Tube Tomatenmark                                       

Schale schw. Oliven

Schale getrocknete und in

Öl eingelegte Tomaten

2-3 Knoblauchzehen

Olivenöl

(Tomaten)-Balsamico Essig

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Penne Rigate bissfest kochen, abschrecken uns auskühlen lassen.

Tomatenmark mit etwas Olivenöl und (Tomaten)-Balsamicoessig zu einer nicht zu festen Creme verrühren.  Oliven in Scheiben, Tomaten in Streifen schneiden, Knoblauch in der Knoblauchpresse pressen. Alles zusammen in die Creme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Creme über die Penne Rigate geben und mit einander vermengen.

 

 

P.S.: sollte mal etwas übrigbleiben (passiert sehr selten) dann am nächsten Tag die Reste in der Pfanne braten, sehr lecker