Nudel-Hähnchen-Salat

 

 

 

Zutaten für 4 Personen:

 

300 g Hähnchenbrust

200 g Nudeln

8 Garnelen

100 g Kirschtomaten

1 mittlere Avocado

2 EL Öl

4 EL Mango püriert

8 EL  Joghurt

2 TL Curry

½  Saft einer Zitrone

 

 

Zubereitung:

 

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

 

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In dem heißen Öl goldbraun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Nach dem abkühlen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen in der Pfanne für gut 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado halbieren und entsteinen. Schälen und in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Joghurt, Mangopüree, Curry vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und auf Teller servieren.