Zutaten 4 Personen
Backbleich einfetten, z.B. mit Olivenöl
500 g Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
500 g Zucchini schälen in dünne Scheiben
schneiden
500 g Tomaten vom Strunk befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden
In bunten Reihen nebeneinander aufs Blech legen, Reihenfolge beliebig.
Sauce:
2 Becher Sahne mit frisch geriebenem Muskat,
4 gepressten Knoblauchzehen und
frisch gemahlenen Pfeffer sowie Himalaja-Salz vermischen und
gleichmäßig über das Gemüse gießen.
Dann eine würzige Käsesorte, wie z.B. Greyezer, darüberreiben.
Menge je nach Belieben
Ca. 45 Minuten bei 180-200° im Backofen schmoren lassen.
Bitte immer mal wieder nachschauen und ggf. korrigieren, damit
der Käse nicht anbrennt.
Quelle: Gabriella Engelmann