Zutaten 4 Personen

 

Backbleich einfetten, z.B. mit Olivenöl


500 g Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden

500 g Zucchini schälen  in dünne Scheiben schneiden
500 g Tomaten vom Strunk befreien und ebenfalls  in Scheiben schneiden


In bunten Reihen nebeneinander aufs Blech legen, Reihenfolge beliebig.


Sauce:

2 Becher Sahne mit frisch geriebenem Muskat,

4 gepressten Knoblauchzehen und

frisch gemahlenen Pfeffer sowie Himalaja-Salz vermischen und

gleichmäßig über das Gemüse gießen.
Dann eine würzige Käsesorte, wie z.B. Greyezer, darüberreiben.

Menge je nach Belieben


Ca. 45 Minuten bei 180-200° im Backofen schmoren lassen. 

 


Bitte immer mal wieder nachschauen und ggf. korrigieren, damit der Käse nicht anbrennt.

 

Quelle: Gabriella Engelmann