Ananas-Kokos-Torte

 

 

Zutaten:

100 g Kokosflocken

1 Tortenboden

300 ml Kokosmilch

1 Becher Saure Sahne

1 Dose Ananas

500 ml Weihenstephaner Sahne

etwas Rum

2 Beutel gem. Gelatine

Zucker nach Geschmack

 

 Tortenring

 

Zubereitung:

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett ganz leicht anrösten und sofort aus der Pfanne geben und abkühlen lassen. Am besten 1 Tag vorher.

 

Kokosfloken und einige Ananasstücke zum garnieren beiseite stellen.

 

Ananas pürieren oder in kleine Stücke schneiden.

Gelatine einweichen.

Sahne steif schlagen mit Ananas, Kokosmilch, Saurer Sahne, Kokosflocken, Zucker und Rum verrühren

Gelatine auflösen und unter die Masse rühren.

 

Tortenring um den Tortenboden geben.

 

Torte mit der Masse füllen und einige Stunden am besten bis zum nächsten Tag kühlstellen.

 

Am nächsten Tag garnieren