Ananas-Kokos-Torte
Zutaten:
100 g Kokosflocken
1 Tortenboden
300 ml Kokosmilch
1 Becher Saure Sahne
1 Dose Ananas
500 ml Weihenstephaner Sahne
etwas Rum
2 Beutel gem. Gelatine
Zucker nach Geschmack
Tortenring
Zubereitung:
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett ganz leicht anrösten und sofort aus der Pfanne geben und abkühlen lassen. Am besten 1 Tag vorher.
Kokosfloken und einige Ananasstücke zum garnieren beiseite stellen.
Ananas pürieren oder in kleine Stücke schneiden.
Gelatine einweichen.
Sahne steif schlagen mit Ananas, Kokosmilch, Saurer Sahne, Kokosflocken, Zucker und Rum verrühren
Gelatine auflösen und unter die Masse rühren.
Tortenring um den Tortenboden geben.
Torte mit der Masse füllen und einige Stunden am besten bis zum nächsten Tag kühlstellen.
Am nächsten Tag garnieren